„Büro für das digitale Zeitalter“ … unser Umbau für PAYSAFE

„Büro für das digitale Zeitalter“ … unser Umbau für PAYSAFE

Welche räumlichen und gestalterischen Maßnahmen wir für Paysafe auf 4.000m2 entwickelt haben und wie das Büro für das digitale Zeitalter aussieht, zeigen wir Ihnen hier …

Ausgangslage:
Mit dem Projekt „OFFICE NEXT GEN“ für Paysafe, einer der größten globalen Marktführer für Online-Prepaid Zahlungsmittel, wurde das 4.000m2 große Büro komplett neu umgestaltet um bei gleicher Mietfläche mehr MitarbeiterInnen unterzubringen. Vielfältige Arbeits- und Wohlfühlzonen wurden geschaffen, in dem gern, gemeinsam und engagiert gearbeitet werden kann.

Herausforderungen & Lösungen:
Um die über 300 MitarbeiterInnen nicht zu lange von ihren Schreibtischen fernzuhalten, folgte das Projekt einem engen Zeitplan und erforderte schnelle und kosteneffiziente Projektierung und Umsetzungsbegleitung. Wesentlich war trotz knapper Zeit und engen Budgetlimits die intensive Einbeziehung einer Vielzahl an Entscheidungsträger- und MeinungsbilnerInnen (3 x CEO’s, 3 x Paysafe-Projektleiter, 10 x Gremium + AbteilungsleiterInnen). Eines der Erfolgsgeheimnisse war das „moderierte Masterplanungsverfahren“ welches Arch. Huber aus seiner Großprojektexpertise für dieses Projekt miteinbringen konnte um gestaltungsgetrieben die kundenseitige Begeisterung zu steigern und gemeinsam mit allen Beteiligten ein großartiges Projekt zu realisieren.

Fazit:
Mit dem realisierten Bauvorhaben wurde ein „Büro für das digitale Zeitalter“ geschaffen dass die Online- und Offlinewelten gestalterisch neu verbindet und einlädt die Begeisterung einer sich im Wandel befindlichen Arbeits- und Wohlfühlwelten neu zu erleben.

In diesem Sinne wünschen wir dem Team von Paysafe noch viele begeisterte und erfolgreiche Arbeitstage im neuen Büro!

Hier gehts zu Ihrem 360° Büroerlebnis

 

Fotos: Sebastian Wegerbauer | Arch. Mag. Ing. Martin Huber